загрузка...


Сергей Макаров Интерны

Сергей Макаров Интерны
0 Понравилось?
  • Год выхода: 2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: документальный
  • Режиссер:
  • В ролях:
  • Всего серий:
В убийстве парня, который был одет "не по понятиям", подозревают сына актера из "Интернов"
Следствие не исключает, что отец скрывает наследника в Подмосковье, поэтому его до сих пор не могут найти

Об убийстве 29-летнего питерца Станислава Думкина в Парке Горького говорит вся Москва, да и за ее пределами. Возмущены не только близкие, которые не могут поверить в смерть сына, но и обычные граждане, которые даже не знали лично погибшего. Убийство произошло в центре города, в общественном месте - в парк приходят гулять с детьми. Где же была охрана?

Выяснилось, что в парке охрана была, но не там, где 13 августа около часа ночи Станислава Думкина убивали на глазах друзей и десятков прохожих. Что стало причиной? Банальные разборки молодежи. Следователи говорят, что Станислав шел вместе с двумя подругами и приятелем, им навстречу направлялись трое парней. Одна компания не понравилась другой, слово за слово. Потом кто-то из недругов бросил в адрес Станислава, что он выпендривается, надев на прогулку шляпу и очки. Аксессуары полетели на землю, а после нескольких ударов в голову на асфальт упал и сам Стас. Где же были в этот момент его друзья? Девушки в драку не влезали, но стали звонить в полицию, звать на помощь прохожих. А друг Думкина в это время давал отпор другим ребятам. Только после того, как Стас потерял сознание, драка остановилась. Обидчики поспешили скрыться - дожидаться приезда "скорой помощи" они не стали. Но их лица друзья Стаса запомнили. Самого Думкина срочно госпитализировали, на место прибыла и охрана парка, но конфликт был таким недолгим, что просто физически его было невозможно нейтрализовать. Да еще и охранники были в тот самый момент в другой части парка, где случилось еще одно происшествие - мужчина повредил ногу.

В социальных сетях москвичи поспешили предъявить претензии следователям, которые "не работают и не ищут убийцу", а также администрации парка. Мол, а где видео с камер наблюдения? Оказывается, все есть. И 11-секундный конфликт был зафиксирован, там точно видны лица всех троих нападавших. Портрет предполагаемого убийцы также удалось составить.

Смотреть онлайн сериал Сергей Макаров Интерны бесплатно

Кадры из сериала Сергей Макаров Интерны

  • Плеер 1
  • Плеер 2

Скачать фильм Сергей Макаров Интерны с торрент-трекера бесплатно


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Оставьте свой комментарий
  • Пользователи сайта