загрузка...


Сергей Макаров актер интерны

Сергей Макаров актер интерны
0 Понравилось?
  • Год выхода: 2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: документальный
  • Режиссер:
  • В ролях:
  • Всего серий:
В убийстве парня, который был одет "не по понятиям", подозревают сына актера из "Интернов"
Следствие не исключает, что отец скрывает наследника в Подмосковье, поэтому его до сих пор не могут найти

Об убийстве 29-летнего питерца Станислава Думкина в Парке Горького говорит вся Москва, да и за ее пределами. Возмущены не только близкие, которые не могут поверить в смерть сына, но и обычные граждане, которые даже не знали лично погибшего. Убийство произошло в центре города, в общественном месте - в парк приходят гулять с детьми. Где же была охрана?

Выяснилось, что в парке охрана была, но не там, где 13 августа около часа ночи Станислава Думкина убивали на глазах друзей и десятков прохожих. Что стало причиной? Банальные разборки молодежи. Следователи говорят, что Станислав шел вместе с двумя подругами и приятелем, им навстречу направлялись трое парней. Одна компания не понравилась другой, слово за слово. Потом кто-то из недругов бросил в адрес Станислава, что он выпендривается, надев на прогулку шляпу и очки. Аксессуары полетели на землю, а после нескольких ударов в голову на асфальт упал и сам Стас. Где же были в этот момент его друзья? Девушки в драку не влезали, но стали звонить в полицию, звать на помощь прохожих. А друг Думкина в это время давал отпор другим ребятам. Только после того, как Стас потерял сознание, драка остановилась. Обидчики поспешили скрыться - дожидаться приезда "скорой помощи" они не стали. Но их лица друзья Стаса запомнили. Самого Думкина срочно госпитализировали, на место прибыла и охрана парка, но конфликт был таким недолгим, что просто физически его было невозможно нейтрализовать. Да еще и охранники были в тот самый момент в другой части парка, где случилось еще одно происшествие - мужчина повредил ногу.

В социальных сетях москвичи поспешили предъявить претензии следователям, которые "не работают и не ищут убийцу", а также администрации парка. Мол, а где видео с камер наблюдения? Оказывается, все есть. И 11-секундный конфликт был зафиксирован, там точно видны лица всех троих нападавших. Портрет предполагаемого убийцы также удалось составить.

Смотреть онлайн сериал Сергей Макаров актер интерны бесплатно

Кадры из сериала Сергей Макаров актер интерны

  • Плеер 1
  • Плеер 2

Скачать фильм Сергей Макаров актер интерны с торрент-трекера бесплатно


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Оставьте свой комментарий
  • Пользователи сайта