• iMDB
  • 5.3
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Удар Зодиака смотреть онлайн




Жанр: отечественный, мелодрама

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Юсуп Разыков

В ролях: Александра Солянкина, Игорь Сигов, Кирилл Дыцевич, Андрей Душечкин, Валерия Крючкова


Сюжет сериала Удар Зодиака:

Сериал Удар Зодиака 2015 года выпуска - это история Ольги, которая работает следователем полиции. Она всю себя отдает любимому делу и следует непреложным принципам, которые устанавливает для себя сама. Но ее принципы и разрушили карьеру Ольги.

Он начала новое дело по расследованию "странной" деятельности заместителя мэра города, в котором живет. Но никто не хочет выносить на суд общественности свои грязные делишки. Но есть еще одно "но". Заместитель мэра - видное лицо и никто не хочет (а может быть, боится) помогать Ольге в расследовании. Понятное дело, что в одиночку ей не справиться. "Подсобил" следователю сам вице-мэр, которой при помощи своих связей и денег добился того, что Ольгу сначала отстранили от расследования, а затем и вовсе уволили.

Все то, ради чего Ольга посвятила свою жизнь, рухнуло в одночасье и вера в справедливость пошатнулась в ней. Что ей дальше делать и как быть, она не знает. Но как всегда на этом месте, находится тот, кто предлагает помощь. Таким спасителем оказался адвокат Чернов, который предложил бывшему следователю работать с ним...

Сериал Удар Зодиака смотреть онлайн в хорошем качестве






Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Удар Зодиака на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Удар Зодиака на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив