• iMDB

  • КиноПоиск

  • Рейтинг

Украденная свадьба смотреть онлайн




Жанр: мелодрама, криминал

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Игорь Штернберг

В ролях: Сергей Горобченко, Анна Попова, Игорь Штернберг, Сергей Генкин, Юрий Ваксман, Елена Ручкина, Игорь Фурманюк, Тимур Бадалбейли


Сюжет сериала Украденная свадьба:

Фильм Украденная свадьба (2014) расскажет про Ярослава Толоконникова, который раньше работал следователем. Теперь он известный писатель, автор детективных романов. Одна из его книг рассказывает, как когда-то Ярослав вел охоту на преступника по кличке «Харон».

Ему не удалось арестовать криминального авторитета, тот бежал за границу. В романе Толоконников сажает своего «Харона» в тюрьму, пытаясь установить справедливость хотя бы на книжных страницах.

На презентации произведения автор знакомится с очаровательной Ингой. Так закрутился роман, приведший к свадьбе. Внезапно, во время торжества, невеста сбежала, получив в подарок букет от таинственного «Одиссея».

Для ее поисков Толоконников воскрешает старые связи. В доме у пропавшей женщины нашли оружие и кровь. Нить привела к депутату Климову. Вникая все глубже в расследование, герой выясняет, что Инга уже два раза была невестой, а обоих женихов застрелили прямо на свадьбе.

Сериал Украденная свадьба смотреть онлайн в хорошем качестве





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Украденная свадьба на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Украденная свадьба на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

драма, 2013

1-92 серия
,

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив