• iMDB

  • КиноПоиск

  • Рейтинг

Озабоченные или любовь зла 8 серия смотреть онлайн




Жанр: комедия

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Борис Хлебников

В ролях: Мария Шалаева, Юрий Колокольников, Евгения Калинец, Ольга Дибцева, Николай Шрайбер, Иван Шмаков, Сергей Бурунов, Максим Леонидов, Константин Желдин, Евгений Цыганов


Сюжет сериала Озабоченные или любовь зла 8 серия:

Сериал Озабоченные или любовь зла 8 серия основан на повести российского автора – Ирины Денежкиной. Действие сконцентрировано на взаимоотношениях и проблемах двух друзей. На этом стандартная часть сюжетной мысли завершается.

Нестандартна проблема. Самое главное пугало мужчины любого возраста? Правильно, импотенция. И у одного из друзей вдруг, чуть ли не магическим образом, куда-то девается вся мужская сила. А человек он до женщин падкий, да и дамы на него заглядываются. И тут такой конфуз.

Разумеется, никто кроме женщины в такой проблеме помочь не сможет. И добрая самаритянка, она же девушка-друг, обнаруживается. Поначалу проблему без саркастического хихиканья девушка и выслушать не могла. Но потом прониклась тяжелой ситуацией из ниоткуда и даже стала придумывать разной степени оригинальности способы вернуть способность радовать дам своему товарищу.



Сериал Озабоченные или любовь зла 8 серия смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Озабоченные или любовь зла 8 серия на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Озабоченные или любовь зла 8 серия на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

комедия, 2015

1 сезон 21 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив