• 8.70
    iMDB
  • 8.14
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Бригада (все серии) смотреть онлайн




Жанр: драма, криминал

Год: 2002

Страна: Россия

Режиссёр: Алексей Сидоров

В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Александр Высоковский, Николай Ерёменко мл.


Сюжет сериала Бригада (все серии):

Сериал Бригада (все серии в хорошем качестве 720) стал в свое время, а это 2002 год, одним из самых популярных проектов на отечественном телевидении. Пользуется спросом этот сериал и сегодня, а расскажет он про четырех парней, которых можно назвать настоящими друзьями. Главный герой - Саша Белый, который является эталоном мальчика из 90-х, становится на путь криминала.

Парня обвинили в преступлении, которого он не мог совершить и теперь Саша скрывается, но неудачно. Его хотят арестовать и в это время он получает ранение. Спасти его могут только друзья, которые уже начинают "пробовать" себя на бандитской дорожке. С этого момента что-то ломается в Саше и он становится главарем банды, которую впереди ждет многое..

Сериал Бригада (все серии) смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Бригада (все серии) на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Бригада (все серии) на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Кадры из сериала:

Бригада (все серии) Бригада (все серии) Бригада (все серии)

Похожие сериалы:

триллер, криминал, драма, 2015

1 сезон 11 и 12 серия
мелодрама, 2008

1 сезон 68 серия
комедия, 2010

1 32

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив