• 4.20
    iMDB
  • 7.91
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Восьмидесятые 5 сезон 1 серия смотреть онлайн




Жанр: комедия, мелодрама

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Фёдор Стуков, Юлия Лёвкина, Филипп Коршунов

В ролях: Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес, Саша Новицкий, Роман Фомин, Ирина Чипиженко


Сюжет сериала Восьмидесятые 5 сезон 1 серия:

В сериале Восьмидесятые 5 сезон 1 серия нас ждет эпоха дефицита и подпольных рок-концертов. Ведь это направление было строжайше запрещено советской цензурой как аморальное и порочащее духовную чистоту молодого поколения.

Любило старое государство мертвый канцелярит, патетические второсортные стихи (лучшие образцы поэзии в то время ходили по рукам, и не каждый мог себе позволить экземпляр самиздата) и, разумеется, вышагивание на демонстрациях. Никто уже власти не верил, перемен ждали все, надеялись, как обычно, на лучшее.

Герои сериала Восьмидесятые 5 сезон – это семьи, состоящие из разных поколений с разными ожиданиями от жизни. Молодое поколение было развернуто лицом на запад, старшее страшилось неопределенности.



Сериал Восьмидесятые 5 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Восьмидесятые 5 сезон 1 серия на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Восьмидесятые 5 сезон 1 серия на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

комедия, мелодрама, 2015

5 сезон 3 серия
комедия, мелодрама, 2015

фэнтези, драма, приключения, 2015

5 5

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив