• iMDB

  • КиноПоиск

  • Рейтинг

Тихий Дон (2015) 4 серия смотреть онлайн




Жанр: драма

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Сергей Урсуляк

В ролях: Евгений Ткачук, Полина Чернышова, Сергей Маковецкий, Людмила Зайцева, Дарья Урсуляк, Никита Ефремов, Анастасия Веденская, Артур Иванов, Надежда Лумпова, Александр Яценко


Сюжет сериала Тихий Дон (2015) 4 серия:

Сериал Тихий Дон 2015 (4 серия) приурочен к 110-ти летней годовщине великого русского писателя Михаила Шолохова. Роман "Тихий Дон" уже не первое десятилетие манит к себе читателей какой-то странной магией, которая не утратила свои силы и в наше время.

Главный герой сериала - донской казак Григорий Мелехов. Свою военную карьеру он начинал с простого рядового, затем дошел до офицера, а теперь Мелехов - генерал. Характер генерала таков, что он постоянно стоит перед выбором, за кого ему, в конце концов, воевать. За белых? А может, за красных?

Да и в личной жизни Мелехова не все так гладко. Когда-то он полюбил Аксинью, которая уже была замужем. Но отец Григория, узнав про это, насильно женил его на Наталье. Пришлось Мелехову смириться с этим, но Аксинья осталась в его сердце навсегда..



Сериал Тихий Дон (2015) 4 серия смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Тихий Дон (2015)  4 серия на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Тихий Дон (2015) 4 серия на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

драма, 2015

1 сезон 14 серия
фантастика, драма, комедия, 2013

1 сезон 24 серия
мелодрама, 2004

1 сезон 10 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив