• iMDB
  • 8.18
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Метод 13 серия (2015) смотреть онлайн




Жанр: триллер, криминал, драма

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Юрий Быков

В ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Денис Шведов, Александр Цекало, Александр Кондратенко, Екатерина Дубакина, Захар Кабанов, Светлана Лимпер, Константин Кузьмичёв, Александр Петров


Сюжет сериала Метод 13 серия (2015):

Еще в молодости, Родион Меглин из сериала Метод (2015) стал замечать за собой различные патологические наклонности, которые могут сделать из него серийного убийцу. После многих операций Родион, все-таки, смог поглотить этот недуг и стал обыкновенным парнем.

Спустя несколько лет, Меглин стал лучшим следователем своего отдела, раскрывая самые сложные дела по серийным убийствам. Это ему удается из-за того, что в детстве у него были маниакальные наклонности. В связи с этим, он с легкостью может рассказать о мотивах убийц и даже предоставить полную картину преступления.

Через некоторое время в их отдел прибыл новый сотрудник Есеня. Она, спустя несколько дней, начала замечать странности за своим начальником.



Сериал Метод 13 серия (2015) смотреть онлайн бесплатно






Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Метод 13 серия (2015) на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Метод 13 серия (2015) на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Кадры из сериала:

Метод 13 серия (2015) Метод 13 серия (2015) Метод 13 серия (2015)

Похожие сериалы:

фантастика, фэнтези, 2015

2 сезон 8 серия
криминал, детектив, 2012

1 16
триллер, детектив, 2009

1-25 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив