• iMDB
  • 8.54
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Беловодье тайна затерянной страны смотреть онлайн




Жанр: приключения, фэнтези

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Евгений Бедарев

В ролях: Александр Петров, Светлана Суханова, Татьяна Орлова, Алексей Васильев, Алла Подчуфарова, Юлия Самойленко, Павел Крайнов, Роман Курцын, Марианна Шульц, Залим Мирзоев


Сюжет сериала Беловодье тайна затерянной страны:

Тема уничтожения человечества всегда актуальна. В фэнтези сериале Беловодье тайна затерянной страны происходит так, что на свободу вырываются силы тьмы, которые готовы уничтожить весь мир.

Тайна хранителей больше не является тайной. Люди могут погибнуть, а сама планета исчезнуть. Спасение можно найти только в неизвестной стране под названием «Беловодье».

Там есть три озера, которые помогут познать мир и спасти его от неминуемой гибели. Туда окунуться может человек, только с чистой, ничем незапятнанной душой. Эту душу и должны найти три друга. А причиной всего этого несчастья послужило то, что они сорвали цветок папоротника и открыли врата в параллельный темный мир. Теперь они сами являются заманчивой добычей, и даже не подозревают, что страна Беловодье не такая уж простая и там тоже идет борьба за власть.

Сериал Беловодье тайна затерянной страны смотреть онлайн бесплатно






Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Беловодье тайна затерянной страны на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Беловодье тайна затерянной страны на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

комедия, 2015

11 серия
отечественный, мелодрама, 2015

1 16

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив