• iMDB

  • КиноПоиск

  • Рейтинг

Сын моего отца (2016) смотреть онлайн




Жанр: мелодрама

Год: 2016

Страна: Россия

Режиссёр: Станислав Дремов

В ролях: Петр Черняев, Владимир Жеребцов, Сергей Астахов, Евгения Осипова, Дарья Мингазетдинова, Тамара Акулова, Олег Леушин, Ксения Буравская, Александр Барановский, Кирилл Козаков


Сюжет сериала Сын моего отца (2016):

Сын моего отца мелодраматический сериал 2016 года (бесплатно все серии), главными героями которого станут сводные братья. Оба брата работают нейрохирургами и между ними постоянная профессиональная конкуренция. Но кроме конкуренции, оба брата безумно любят одну и ту же женщину и это сводит их с ума.

Старший брат, Борис, решает убрать с дороги своего главного конкурента и соперника - младшего брата, Глеба. Он готовит для него смертельную западню, но Глеб чудом остается в живых. Он с трудом преодолевает черную полосу своей жизни и медленными шагами движется к своему счастью. Но Борис даже не думает сдаваться и в его голове зреет еще более жестокий и коварный плат насчет своего братца.

Но только судьба решает распорядиться по своему. Оказывается, что у Бориса рак и помочь ему может только Глеб. Но простит ли младший брат старшего? Или он отомстит за все свои трудности?

1 сезон 20 серия

Сериал Сын моего отца (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Сын моего отца (2016) на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Сын моего отца (2016) на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

мелодрама, 2015

59-60 серия
концерт, 2016

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив