• iMDB
  • 6.82
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Марьина роща 3 сезон смотреть онлайн




Жанр: история, детектив

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Евгений Серов

В ролях: Александр Домогаров, Евгения Крюкова, Юлия Рутберг, Екатерина Виноградова, Георгий Кульков, Александр Новик, Даниил Солдатов, Валерий Панков, Алексей Михайлов, Александр Мельников


Сюжет сериала Марьина роща 3 сезон:

Доблестный Константин Трошин вновь на телеэкранах в сериале Марьина роща 3 сезон. Главный герой, некогда успешный московский милиционер, отправляется на фронт. Там он добывает славу мужественного воина, который безжалостно сокрушал своих врагов. Но, никакой похвалы герой не дождался и вместо благодарностей он узнает, что его уволили из рядов милиции. Как оказалось, причиной этому стал конфликт с высокопоставленным чиновником.

Это не остановило стремлений героя бороться со злом и преступностью и он находит возможность устроится обыкновенным участковым милиционером в самый опасный и неблагополучный район Москвы - Марьину рощу.

Там он сражается с самыми страшными, хитрыми и хладнокровными преступниками доказывая, что закон и право человека должны быть превыше всего. В новом сезоне Трошина будут ждать страшные потрясения… Узнайте какие!

Сериал Марьина роща 3 сезон смотреть онлайн бесплатно






Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Марьина роща 3 сезон на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Марьина роща 3 сезон на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

фантастика, фэнтези, 2015

2 сезон 8 серия
драма, детектив, история, 2013

1 16

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив