• iMDB
  • 6.70
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Крыша мира (2016) 19 серия смотреть онлайн




Жанр: комедия

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Роман Фокин

В ролях: Алексей Бардуков, Илья Глинников, Ирина Старшенбаум, Николай Козак, Александр Робак, Вилен Бабичев, Владимир Бутенко, Евгений Кононов, Светлана Костюкова, Илья Лукашенко


Сюжет сериала Крыша мира (2016) 19 серия:

Трое молодых ребят в сериале Крыша мира по воле судьбы оказались под одной крышей и не под простой, а очень хорошей и дорогой крышей в самом центре Москвы. Квартира молодых ребят снабжена всеми необходимыми удобствами, а с подъезда можно легко попасть на крышу многоэтажки, откуда открывается замечательный вид с высоты птичьего полета.

Пожив некоторое время в этой квартире они почувствовали острую нехватку денег. В квартире уже не так уютно без денег и еды, а работать не хочется. Так и хочется завалиться на кровать и спать дальше, но сложно уснуть на голодный желудок.

В погоне за легкими деньгами герои решили организовать хостел в самой большой комнате квартиры. Несмотря на бюджетные условия хостела, ребята начали получать довольно хорошую прибыль, а по вечерам тратили полученные деньги, распивая пиво на крыше дома. Все было бы как в сказке, если бы не сосед, которому не понравилась их затея.

Сериал Крыша мира (2016) 19 серия смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Крыша мира (2016) 19 серия на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Крыша мира (2016) 19 серия на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

мелодрама, 2015

1-4 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив