• iMDB

  • КиноПоиск

  • Рейтинг

Соната для Веры (2016) смотреть онлайн




Жанр: мелодрама

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Алексей Рудаков

В ролях: Елена Великанова, Иван Жидков, Георгий Стрелянный, Сергей Комаров, Иван Рудаков, Татьяна Васильева


Сюжет сериала Соната для Веры (2016):

Вера и Андрей, главные герои многосерийного фильма (1-4 серия) Соната для Веры считались идеальной семьей. В провинции им было трудно пробиться, но зато их жизнь казалось полностью счастливой. Но талантливые люди должны двигаться дальше.

Вере, как музыканту, требовался простор для творчества. Инженер по образованию и изобретатель Андрей имел патенты на многие изобретения, вот только вкладывать деньги в разработки на периферии некому. Было принято решение переехать в столицу. Тем более, что еще в юности супруги мечтали прославить свою фамилию.

Москва встретила героев не совсем гостеприимно. Вера и Андрей уже успели привыкнуть к теплоте и дружелюбию жителей небольшого города. Здесь же все оказалось иначе. Даже найти квартиру составило огромную проблему. Но вскоре женщина находит работу и с энтузиазмом приступает к выполнению новых обязанностей. Проблема лишь в том, что ее начальник уверен в том, что должен обладать Верой. Ситуация полностью вышла из-под контроля.

Сериал Соната для Веры (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Соната для Веры (2016) на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Соната для Веры (2016) на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

мелодрама, 2015

1 сезон 3 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив