• iMDB

  • КиноПоиск

  • Рейтинг

Ложь во спасение (2016) смотреть онлайн




Жанр: детектив, драма, криминал

Год: 2016

Страна: Россия

Режиссёр: Андрей Верещагин

В ролях: Владимир Жеребцов, Анастасия Панина, Любава Грешнова, Елизавета Лотова, Александр Наумов, Василиса Немцова, Эдуард Айткулов, Алексей Тихонов, Олег Каменщиков, Алексей Матошин


Сюжет сериала Ложь во спасение (2016):

Работа следователя всегда сопряжена с риском и опасностью, но больше всего следует избегать конфликтов с вышестоящими людьми. Олега, главного героя сериала Ложь во спасение (Россия) очень ценили на работе. Он прекрасно проявлял себя в раскрытии дел и был известен своими четким принципами.

Однажды ему довелось работать над делом, которое просто потрясло город. Распутывая хитроумную схему убийств, Олег понимает, что за всем стоит очень влиятельный и богатый человек – бизнесмен Русаков. Теперь герою не дают дальше продолжать расследование и всеми способами разваливают дело.

Но Олег не собирается оставлять преступника безнаказанным. Его дальнейшие действия только усугубляют положение. Теперь опасность грозит не только ему, но и его семье. Герой бесстрашно продолжает дело и теперь ему самому приходиться оправдываться в том, чего не совершал. Его обвиняют в убийстве.

Сериал Ложь во спасение (2016) смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Ложь во спасение (2016) на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Ложь во спасение (2016) на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

,

1-16 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив