• iMDB

  • КиноПоиск

  • Рейтинг

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 27 серия смотреть онлайн




Жанр: тв шоу

Год: 2016

Страна: Россия


Сюжет сериала Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 27 серия:

Телевизионное шоу Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой расскажет про одну из самых загадочных дагестанских ясновидящих нашего времени. Она утверждает, что способна видеть события прошлого и будущего, то, что не видят простые люди.

Впервые российское телевидение нацелит свои телекамеры и будет наблюдать за жизнью настоящего экстрасенса. Она не побоялась доказать всему миру и официальной науке, что люди со сверхспособностями существуют. Фатима - это имя в переводе звучит, как миротворица и целительница. Может, именно поэтому она старается всегда помогать людям?

Новая проектная программа «Дневник экстрасенса» расскажет зрителю о нелегком даре целительницы, ведь ежедневно ей приходится пропускать через свою душу и сердце всю боль людей, которые к ней обращаются за помощью. Проект снят в реалистическом жанре, где будет произведен показ каждого дня и всей жизни Фатимы Хадуевой – великого экстрасенса!

Сериал Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 27 серия смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 27 серия на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 27 серия на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

мелодрама, 2013

1 сезон 8 серия
реальное ТВ, 2015

16 сезон 13 серия
триллер, криминал, детектив, 2002

1-12 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив