• iMDB

  • КиноПоиск

  • Рейтинг

Плоть и кость (2015) смотреть онлайн

Flesh and Bone




Жанр: драма

Год: 2015

Страна: США

Режиссёр: Алик Сахаров, Адам Дэвидсон, Джошуа Марстон

В ролях: Бен Дэниелс, Сара Хэй, Эмили Тайра, Дэймон Херриман, Ирина Дворовенко, Рэйчел Дайан Уэйнер, Тина Бенко, Эндрю Дэйли, Эндрю Дэйли, Клифтон Дункан


Сюжет сериала Плоть и кость (2015):

В драматическом сериале Плоть и кость (2015) рассказывается о закулисной жизни балетного искусства. Наблюдая за порхающими по сцене балеринами под великолепные звуки оркестра, зритель даже не подозревает, как много стоит за всем этим глянцем.

Награждая артистов овациями и букетами, он благодарит за полученное удовольствие, не зная, через что участникам действа пришлось пройти, чтобы оказаться в эту минуту на большой сцене. За славой и триумфом стоят настоящие подвиги, сопровождающиеся жестокими жертвами.

В мире балета полно ненависти и зависти. Театральные маски скрывают обиды и злость.

Талантливая балерина Клэр, главная героиня сериала сериале Плоть и кость, работает в известнейшей балетной труппе Нью-Йорка. В ее мире все пропитано конкуренцией и враждой. Любая мелкая ошибка способна разрушить карьеру. Рамки человечности здесь просто уничтожены. Героиня ведет сложную борьбу ради осуществления своих целей.

Сериал Плоть и кость (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Плоть и кость (2015) на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Плоть и кость (2015) на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив