• 8.60
    iMDB
  • 8.17
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Сверхъестественное 11 сезон 8 серия смотреть онлайн

Supernatural




Жанр: ужасы, фэнтези

Год: 2015

Страна: США

Режиссёр: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс

В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис


Сюжет сериала Сверхъестественное 11 сезон 8 серия:

В сериале Сверхъестественное 11 сезон 8 серия Дин и Сэм Винчестеры – братья, сражающиеся не с простыми преступниками, а с потусторонними злодеями. Были среди их врагов и стрыга, что питается жизненными силами маленьких детей, и ракшас, который, наоборот, пожирал взрослых, а детей не трогал.

И разумеется, сражаясь с мистическими противниками, рано или поздно оказываешься на поле битвы, где Бог сражается с дьяволом и непросто придерживаться какой-то определенной стороны. У братьев разные характеры и даже методы ведения охоты и сражения с потусторонним, но цель у них одна. Они должны вернуть отца, который пропал на своей последней охотничьей миссии, и отомстить за мать, которую убил монстр из иномирья.

Сериал Сверхъестественное 11 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Сверхъестественное 11 сезон 8 серия на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Сверхъестественное 11 сезон 8 серия на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Кадры из сериала:

Сверхъестественное 11 сезон 8 серия Сверхъестественное 11 сезон 8 серия Сверхъестественное 11 сезон 8 серия

Похожие сериалы:

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив