• 8.30
    iMDB
  • 8.13
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Американская история ужасов 5 сезон 8 серия смотреть онлайн

American Horror Story




Жанр: ужасы, триллер, драма

Год: 2015

Страна: США

Режиссёр: Альфонсо Гомез-Рейон, Брэдли Букер, Майкл Аппендаль

В ролях: Эван Питерс, Сара Полсон, Дэнис О’Хэр, Джессика Лэнг, Фрэнсис Конрой, Кэти Бейтс, Анджела Бассетт, Лили Рэйб, Эмма Робертс, Таисса Фармига


Сюжет сериала Американская история ужасов 5 сезон 8 серия:

Сериал Американская история ужасов 5 сезон 8 серия является продолжением легендарного сериала, в котором речь идет о семье Хармонов. Эти люди вынуждены переехать из огромного мегаполиса в небольшой городок, где они будут жить в старинном двух этажном особняке. Но если бы эти бедняги знали историю этого дома, они никогда бы здесь не поселились.

Когда-то, в подвале этого дома свихнувшийся ученый ставил ужасающие мозг эксперименты, "благодаря" которым на волю вышло много призраков. Теперь эти существа из потустороннего мира обитают в особняке. Простой пример этому Тэйт, призрак, который влюбился в девченку Хармонов. Последняя отвечает ему взаимностью, даже и не подозревая, с кем имеет дело.

Но Хармонам и без призраков хватает проблем. А как с ними справиться эта семейка, мы сейчас узнаем..

Сериал Американская история ужасов 5 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Американская история ужасов 5 сезон 8 серия на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Американская история ужасов 5 сезон 8 серия на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив