• 8.20
    iMDB
  • 7.70
    КиноПоиск

  • Рейтинг

В пустыне смерти (2015) 1 сезон смотреть онлайн

Into the Badlands




Жанр: боевик, приключения

Год: 2015

Страна: США

Режиссёр: Дэвид Добкин, Гай Ферленд

В ролях: Дэниэл Ву, Орла Брэйди, Сара Болгер, Арамис Найт, Эмили Бичем, Оливер Старк, Мадлен Манток, Элли Иоаннидес, Мартон Чокаш, Майкл Сил


Сюжет сериала В пустыне смерти (2015) 1 сезон:

В пустыне смерти сериал 2015 года расскажет про непобедимого воина по имени Санни. Он решает отправиться за пределы земель, на которых живет человек. На своем мотоцикле он отправляется туда, куда многие бояться ехать, считая, что там только смерть и пустынные земли.

Путешествуя, Санни встречает банду разбойников, которые, как уверен Санни, безжалостно расправились с несчастными людьми. Мертвые тела этих несчастных Санни встретил на своем пути. Герой сериала лихо расправляется с бандитами, у которых он находит большой сундук.

В сундуке оказался заперт мальчик, который продолжает путь вместе с бесстрашным воином. Но по их следам рыскают наемники, которые жаждут расправиться с Санни и его спутником.

Сериал В пустыне смерти (2015) 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

В пустыне смерти (2015) 1 сезон на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть В пустыне смерти (2015) 1 сезон на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Кадры из сериала:

В пустыне смерти (2015) 1 сезон В пустыне смерти (2015) 1 сезон В пустыне смерти (2015) 1 сезон

Похожие сериалы:

ужасы, фэнтези, 2015

5 сезон 6 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив