• 7.20
    iMDB
  • 8.91
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Любовь напрокат 37 серия смотреть онлайн

Kiralik Ask




Жанр: мелодрама, комедия

Год: 2015

Страна: Турция

Режиссёр: Метин Балекоглу

В ролях: Эльчин Сангу, Барыш Ардуч, Салих Бадемчи, Синем Озтюрк, Nergis Kumbasar, Левент Юльген, Осман Акджа, Onur Büyüktopçu, Melisa Giz Cengiz, Керем Фиртина


Сюжет сериала Любовь напрокат 37 серия:

Главный персонаж захватывающего турецкого сериала «Любовь напрокат» парень по имени Омер. Он успешный и целеустремленный человек, который добился невероятных высот в модном бизнесе. Его уважают и почитают, а девушки, зная о том, что герой без пары, мечтают стать его женой.

К сожалению, личная жизнь у Омера не ладиться. Девушки видят в герое только мешок денег или возможность выйти в высший свет, но не человека…

Родители решают женить парня на девушке из богатой семьи. Она умна и образована, но в ней чертовски много пафоса, который так надоел нашему герою. Тогда, чтобы разорвать помолвку, Омер целует обыкновенную официантку прямо на глазах у своей семьи. Этот поцелуй изменит всю жизнь героя и она примет совершенно иной оборот.

Сложатся ли у них отношения с официанткой Дефне или Омер предпочтет более выгодную партию?

Сериал Любовь напрокат 37 серия смотреть онлайн бесплатно





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Любовь напрокат 37 серия на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Любовь напрокат 37 серия на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

мелодрама, комедия, 2015

мелодрама, комедия, 2015

мелодрама, комедия, 2015

1-52 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив