• iMDB
  • 8.99
    КиноПоиск

  • Рейтинг

Черная любовь 22 серия смотреть онлайн

Kara Sevda




Жанр: мелодрама

Год: 2015

Страна: Турция

Режиссёр: Хилаль Сарал

В ролях: Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль


Сюжет сериала Черная любовь 22 серия:

Герой турецкого сериала Черная любовь (бесплатно на русском языке) - простой парень из семьи парикмахеров по имени Кемаль. Он влюбляется в дочь влиятельного бизнесмена, очаровательную молодую девушку Нихан. Впервые они встретились в городском автобусе, а чуть позже Кемаль спасает ей жизнь.

С того момента молодые люди просто неразлучны. С каждым новым днем их нежные чувства становятся сильнее и, казалось бы, нет на земле людей счастливей их. Но их счастье длилось недолго.

Отец Нихан, Ондер, на грани банкротства. Его компаньон Галип, зная о чувствах своего сына к Нихан, воспользовавшись положением, решает помочь влюбленному отпрыску. Он делает Ондеру выгодное предложение. Взамен на свою помощь тот должен будет отдать свою дочь замуж за Эмира.

Отец Нихан, который пойдет на все ради своего бизнеса, не пощадит даже собственную дочь. Он сделает все возможное, чтобы разлучить любящих друг друга Нихан и Кемаля.

Сериал Черная любовь 22 серия смотреть онлайн в хорошем качестве





Пример сезона

Вам понравилось? Расскажите о нас всем!

Черная любовь 22 серия на андроид Плеер может воспроизводить сериалы онлайн на телефонах и планшетах с поддержкой Android. Это значит, что вы можете смотреть Черная любовь 22 серия на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Похожие сериалы:

мелодрама, 2015

10 серия
мелодрама, 2015

9 серия
мелодрама, 2015

8 серия
мелодрама, 2015

1-35 серия

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив